「やまやの明太子とからし高菜食べ放題ランチ【やまや】」(飲食店の先味・中味・後味)

・明太子とからし高菜
IMG_20171004_120025
・博多がめ煮定食
IMG_20171004_120902
IMG_20171004_120857
IMG_20171004_120907
・鶏の唐揚げ明太風味
IMG_20171004_120953
・佐野視点
女性ホールスタッフの「いらっしゃいませ」の挨拶は明るく元気があり感じ良かったです。
博多名物がめ煮の鶏肉は柔らかく煮込まれており、上品な味つけでとても美味しかったです。
鶏の唐揚げは、衣の中に明太子が混ぜてあり、一口食べてみると、カリっとした衣の中からピリっとした辛味を感じられました。
やまやの明太子、からし高菜、料理とご飯との組み合わせは最高です。

・やまや 秋葉原店
東京都千代田区神田佐久間町1-13chomp chomp AKIHABARA 8F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
IMG_20171004_122940

佐野清勝

佐野清勝飲食業コンサルタント

投稿者プロフィール

◆現場主義のコンサルタント
・飲食店繁盛のキーワードは【先味、中味、後味】。
・具体性のないコンサルティングではなく、現場に密着したコンサルティングをすることで、お店の課題、会社の課題に応じた、的確なアドバイスをします。
・双方向のコミュニケーションをしつこくしながらアドバイスをします。
・時には、厳しいことを言いますがご容赦ください。

◆モットー
・コンサルティングをしている経験値で、うわべだけで聴いている人は80%、頭に知識を詰め込む人は15%、心に落とし込んで具体的に行動する人は5%です。
その中で、具体的に行動を習慣化できる人を応援し、成功させたい。

◆得意分野は
・現場のホールサービス改善コンサルティング
・現場に密着した再生支援コンサルティング 
・企画から開業までをコーディネーターする新規開業コンサルティング 
・働く人の定着率がアップする、人事制度の構築と運用コンサルティング
・密着顧問コンサルティング

◆将来の夢
・飲食業界の社会的地位の向上を図ることです。
他業種と比べ下にみられることが多いので、業界全体のレベルアップを図り、いずれは金融業界などと同等の社会的地位にしていきたいです。
そのためにも飲食業界に携わる個々の意識改革を行っていきたいです。

この著者の最新の記事

関連記事

コメントは利用できません。

最近の投稿

初回相談無料

初回の相談に限り無料相談を承ります。お気軽にお問い合わせください。

ページ上部へ戻る