「女性シェフが丁寧に作る、お手頃で気軽に行ける北イタリア料理店【カピートロ】」(飲食店の先味・中味・後味)

  • 2017/11/29
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・ベーコンと木ノ子のカルボナーラ 自家製ニョッキ サツマ芋のチップのせ
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・お肉のラグーと茄子のペンネ モッツアレラチーズのせ
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・サラダ、パン、デリ、スープ
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・佐野視点
男性ホールスタッフの「いらっしゃいませ」の挨拶は明るく元気があり感じ良かったです。
男性ホールスタッフの料理説明、目配り、気配りのサービスは素晴らしかったです。
店内は天井が高く解放感のある良い雰囲気です。
自家製ニョッキの食感は良く、クリームソースとの相性も抜群で、とても美味しかったです。
ひとつひとつの料理が丁寧に作られており、おすすめのイタリアンレストランです。

・カピートロ
東京都目黒区下目黒1-4-7グリーンハイツ行人坂B1F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
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佐野清勝

佐野清勝飲食業コンサルタント

投稿者プロフィール

◆現場主義のコンサルタント
・飲食店繁盛のキーワードは【先味、中味、後味】。
・具体性のないコンサルティングではなく、現場に密着したコンサルティングをすることで、お店の課題、会社の課題に応じた、的確なアドバイスをします。
・双方向のコミュニケーションをしつこくしながらアドバイスをします。
・時には、厳しいことを言いますがご容赦ください。

◆モットー
・コンサルティングをしている経験値で、うわべだけで聴いている人は80%、頭に知識を詰め込む人は15%、心に落とし込んで具体的に行動する人は5%です。
その中で、具体的に行動を習慣化できる人を応援し、成功させたい。

◆得意分野は
・現場のホールサービス改善コンサルティング
・現場に密着した再生支援コンサルティング 
・企画から開業までをコーディネーターする新規開業コンサルティング 
・働く人の定着率がアップする、人事制度の構築と運用コンサルティング
・密着顧問コンサルティング

◆将来の夢
・飲食業界の社会的地位の向上を図ることです。
他業種と比べ下にみられることが多いので、業界全体のレベルアップを図り、いずれは金融業界などと同等の社会的地位にしていきたいです。
そのためにも飲食業界に携わる個々の意識改革を行っていきたいです。

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