「地元で愛されているイタリアンレストランの看板商品は日本一おいしいミートソース【トリッパイオ】」(飲食店の先味・中味・後味)

  • 2017/11/25
  • 「地元で愛されているイタリアンレストランの看板商品は日本一おいしいミートソース【トリッパイオ】」(飲食店の先味・中味・後味) はコメントを受け付けていません

・日本一おいしいミートソース
IMG_20171123_144152
・ルイジーナさんのキノコパスタ
IMG_20171123_144139
・サラダ
IMG_20171123_143003
・ドルチェ3点盛り
IMG_20171123_145528
・佐野視点
女性ホールスタッフの「いらっしゃいませ」の挨拶は明るく元気があり感じ良かったです。
ちょっと残念だったのは、お冷の継ぎ足しサービスが出来ていなかったことです。
お客様が帰られるまで、目配りをふくめたサービスをしっかりしないと次回にお客様は来てくれません。
日本一おいしいミートソースのモチモチした麺にはチーズが絡んでおり、生マッシュルームの甘みと深みのある赤ワインで作られた粗挽きひき肉を使ったミートソースは濃厚でくせになる美味しさです。
ネーミングに負けない日本一おいしいミートソースでした。

・トリッパイオ アトレ浦和店
埼玉県さいたま市浦和区高砂1-16-12アトレ浦和ノースエリアガード下
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
IMG_20171123_141618

佐野清勝

佐野清勝飲食業コンサルタント

投稿者プロフィール

◆現場主義のコンサルタント
・飲食店繁盛のキーワードは【先味、中味、後味】。
・具体性のないコンサルティングではなく、現場に密着したコンサルティングをすることで、お店の課題、会社の課題に応じた、的確なアドバイスをします。
・双方向のコミュニケーションをしつこくしながらアドバイスをします。
・時には、厳しいことを言いますがご容赦ください。

◆モットー
・コンサルティングをしている経験値で、うわべだけで聴いている人は80%、頭に知識を詰め込む人は15%、心に落とし込んで具体的に行動する人は5%です。
その中で、具体的に行動を習慣化できる人を応援し、成功させたい。

◆得意分野は
・現場のホールサービス改善コンサルティング
・現場に密着した再生支援コンサルティング 
・企画から開業までをコーディネーターする新規開業コンサルティング 
・働く人の定着率がアップする、人事制度の構築と運用コンサルティング
・密着顧問コンサルティング

◆将来の夢
・飲食業界の社会的地位の向上を図ることです。
他業種と比べ下にみられることが多いので、業界全体のレベルアップを図り、いずれは金融業界などと同等の社会的地位にしていきたいです。
そのためにも飲食業界に携わる個々の意識改革を行っていきたいです。

この著者の最新の記事

関連記事

コメントは利用できません。

最近の投稿

初回相談無料

初回の相談に限り無料相談を承ります。お気軽にお問い合わせください。

ページ上部へ戻る