- Home
- 飲食店の先味、中味、後味
- 「コラーゲンたっぷりのすね肉を100%使用したハンバーグ【STEAK&HAMBURG Vimon(ビモン)】」(飲食店の先味・中味・後味)
「コラーゲンたっぷりのすね肉を100%使用したハンバーグ【STEAK&HAMBURG Vimon(ビモン)】」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2018/2/3
- 飲食店の先味、中味、後味
- 「コラーゲンたっぷりのすね肉を100%使用したハンバーグ【STEAK&HAMBURG Vimon(ビモン)】」(飲食店の先味・中味・後味) はコメントを受け付けていません

すねハンバーグセット
・佐野視点
ホール女性スタッフの「いらっしゃいませ」は明るくてとても感じ良かったです。
ちょっと残念だったのは、ホール女性スタッフがすねハンバーグの食べ方説明をしなかったことです。
食べ方の説明をすることで、すねハンバーグの価値が高まります。
すねハンバーグの肉は粗挽きで、コリコリした食感を感じながらよく噛んで食べると、旨味が感じられとても美味しかったです。
お手頃価格で食べられるすねハンバーグです。
・STEAK&HAMBURG Vimon(ビモン)
東京都千代田区丸の内1-9-1JR東京駅構内キッチンストリート内
今日もお読みいただき、ありがとうございました。