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「創業から90余年、山本屋総本家の看板商品はみそ煮込みうどん【山本屋総本家 神田和泉店】」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2017/12/24
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親子煮込み
きし麺
・佐野視点
ホール女性スタッフの「いらっしゃいませ」は感じ良かったです。
生のうどんを直に煮るのが煮込みうどん、ゆでてから煮るのが鍋焼きうどんです。
山本屋のうどんは粉と水だけでつくり小麦粉100% にこだわっています。
親子煮込みうどんの具材は、かしわ、玉子、かまぼこ、油揚げ、ネギ、赤味噌ベースのスープを一口飲むと塩味、甘さ、酸味のバランスが良く、固めのうどんとの相性はとても良く絶品の美味しさです。
名古屋の味が楽しめるおすすめのうどん店です。
・山本屋総本家 神田和泉店
東京都千代田区神田和泉町1-10-8
今日もお読みいただき、ありがとうございました。