「古民家をリノベーションした隠れ家和食居酒屋【けむり】」(飲食店の先味・中味・後味)

スモークチーズ
IMG_20171219_183922
おまかせスモーク盛り合わせ(ベーコン、カモ、チャーシュー、沢庵、サラミ)
IMG_20171219_191923
海の幸のスモーク盛り合わせ(ホタテ、タコ、川えび、かんぱちのカルパッチョ)
IMG_20171219_185454
燻製玉子 燻製沢庵入り けむり風ポテトサラダ
IMG_20171219_184448
えぞ鹿のたたき
IMG_20171219_200240
・佐野視点
店主、男性スタッフの「いらっしゃいませ」は明るく、感じ良かったです。
古民家をリノベーションした店内はとても素敵な雰囲気です。
テーブルを担当してくれた男性スタッフの料理説明、おもてなし(目配り、気配り、心配りなど)の接客は素晴らしかったです。
看板商品の燻製は、燻製が強すぎずにとても食べやすくて美味しかったです。
表通りから一本裏に入った隠れ家的なお店で、美味しい燻製料理が食べられるおすすめのお店です。

・けむり 人形町店
東京都中央区日本橋人形町1-4-14
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
IMG_20171219_181405
IMG_20171219_180822

佐野清勝

佐野清勝飲食業コンサルタント

投稿者プロフィール

◆現場主義のコンサルタント
・飲食店繁盛のキーワードは【先味、中味、後味】。
・具体性のないコンサルティングではなく、現場に密着したコンサルティングをすることで、お店の課題、会社の課題に応じた、的確なアドバイスをします。
・双方向のコミュニケーションをしつこくしながらアドバイスをします。
・時には、厳しいことを言いますがご容赦ください。

◆モットー
・コンサルティングをしている経験値で、うわべだけで聴いている人は80%、頭に知識を詰め込む人は15%、心に落とし込んで具体的に行動する人は5%です。
その中で、具体的に行動を習慣化できる人を応援し、成功させたい。

◆得意分野は
・現場のホールサービス改善コンサルティング
・現場に密着した再生支援コンサルティング 
・企画から開業までをコーディネーターする新規開業コンサルティング 
・働く人の定着率がアップする、人事制度の構築と運用コンサルティング
・密着顧問コンサルティング

◆将来の夢
・飲食業界の社会的地位の向上を図ることです。
他業種と比べ下にみられることが多いので、業界全体のレベルアップを図り、いずれは金融業界などと同等の社会的地位にしていきたいです。
そのためにも飲食業界に携わる個々の意識改革を行っていきたいです。

この著者の最新の記事

関連記事

コメントは利用できません。

最近の投稿

初回相談無料

初回の相談に限り無料相談を承ります。お気軽にお問い合わせください。

ページ上部へ戻る