「気軽に本場韓国料理が食べられるお店【とんちゃん】」(飲食店の先味・中味・後味)

ユッケジャン
IMG_20171202_135648
漢方参鶏湯(限定20人前/1日)
IMG_20171202_135723
日替わりおかず6品
IMG_20171202_135306
・佐野視点
男性スタッフの「いらっしゃいませ」はとても感じ良かったです。
日替わりおかずのお替り、ご飯お替りなどのタイミングの気配りは良かったです。
牛肉をベースにした辛いスープは栄養たっぷりで疲れを癒す効果があり美味しかったです。
とんちゃん特製の漢方参鶏湯は、様々な漢方を使っておりこだわり溢れている優しい味でした。
リーズナブルな価格で本場韓国料理が食べられるおすすめのお店です。

・とんちゃん四谷店
東京都新宿区四谷4-3-2中川ビルB1F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
IMG_20171202_134146
IMG_20171202_134929

佐野清勝

佐野清勝飲食業コンサルタント

投稿者プロフィール

◆現場主義のコンサルタント
・飲食店繁盛のキーワードは【先味、中味、後味】。
・具体性のないコンサルティングではなく、現場に密着したコンサルティングをすることで、お店の課題、会社の課題に応じた、的確なアドバイスをします。
・双方向のコミュニケーションをしつこくしながらアドバイスをします。
・時には、厳しいことを言いますがご容赦ください。

◆モットー
・コンサルティングをしている経験値で、うわべだけで聴いている人は80%、頭に知識を詰め込む人は15%、心に落とし込んで具体的に行動する人は5%です。
その中で、具体的に行動を習慣化できる人を応援し、成功させたい。

◆得意分野は
・現場のホールサービス改善コンサルティング
・現場に密着した再生支援コンサルティング 
・企画から開業までをコーディネーターする新規開業コンサルティング 
・働く人の定着率がアップする、人事制度の構築と運用コンサルティング
・密着顧問コンサルティング

◆将来の夢
・飲食業界の社会的地位の向上を図ることです。
他業種と比べ下にみられることが多いので、業界全体のレベルアップを図り、いずれは金融業界などと同等の社会的地位にしていきたいです。
そのためにも飲食業界に携わる個々の意識改革を行っていきたいです。

この著者の最新の記事

関連記事

コメントは利用できません。

最近の投稿

初回相談無料

初回の相談に限り無料相談を承ります。お気軽にお問い合わせください。

ページ上部へ戻る