「和田倉噴水公園や皇居を眺めながらのアフタヌーンティー【ラウンジバー プリヴェ】」(飲食店の先味・中味・後味)

  • 2017/12/30
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プリヴェ・アフタヌーンティー
 鳥型のラングドシャ/たまご型のショコラ/てんとう虫型のショコラ
 マカロン/柚子のムース/カボチャのタルト/オペラ
 パテ・ド・カンパーニュのミニバーガー/クラブケーキとマリネサーモン
 生ハムと林檎の赤ワインコンポート/人参のラケ/カリフラワーパンナコッタとライムのジュレ
 スコーン/クロテッドクリーム/苺のコンフィチュール/バナナのタルト/マロンシャンティイ
 コーヒー、紅茶又はハーブティー各種
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ショコラ・セット プリヴェ
  オリジナル・ショコラ5種(ピスタチオ、ココナッツ、ノワール、オランジェット、ハニークリーム)
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本日のホテルメイドケーキ
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・佐野視点
ラウンジはそれほど広くないですが、窓が大きく開放感があります。
入り口でお客様をお迎えしている女性スタッフの「いらっしゃいませ」のテーブルへの案内は良かったです。
テーブルを担当してくれた男性スタッフの商品説明、中間サービスなどの気配りは素晴らしかったです。
お隣のフレンチレストランクラウンさんから運ばれてくるフードはどれもが繊細に作られており美味しかったです。
大きな窓からは自然光がたっぷりと入り明るく、和田倉噴水公園や皇居を眺めながらのアフタヌーンティーは最高でした。

・ラウンジバー プリヴェ
東京都千代田区丸の内1-1-1パレスホテル東京6F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
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佐野清勝

佐野清勝飲食業コンサルタント

投稿者プロフィール

◆現場主義のコンサルタント
・飲食店繁盛のキーワードは【先味、中味、後味】。
・具体性のないコンサルティングではなく、現場に密着したコンサルティングをすることで、お店の課題、会社の課題に応じた、的確なアドバイスをします。
・双方向のコミュニケーションをしつこくしながらアドバイスをします。
・時には、厳しいことを言いますがご容赦ください。

◆モットー
・コンサルティングをしている経験値で、うわべだけで聴いている人は80%、頭に知識を詰め込む人は15%、心に落とし込んで具体的に行動する人は5%です。
その中で、具体的に行動を習慣化できる人を応援し、成功させたい。

◆得意分野は
・現場のホールサービス改善コンサルティング
・現場に密着した再生支援コンサルティング 
・企画から開業までをコーディネーターする新規開業コンサルティング 
・働く人の定着率がアップする、人事制度の構築と運用コンサルティング
・密着顧問コンサルティング

◆将来の夢
・飲食業界の社会的地位の向上を図ることです。
他業種と比べ下にみられることが多いので、業界全体のレベルアップを図り、いずれは金融業界などと同等の社会的地位にしていきたいです。
そのためにも飲食業界に携わる個々の意識改革を行っていきたいです。

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