「第11代将軍、徳川家斉の寛政年間に創業【五代目 野田岩】」(飲食店の先味・中味・後味)

鰻重(肝吸い・香の物・箸休め付) 萩
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・佐野視点
入り口でお迎えしてくれた女性スタッフの「いらっしゃいませ」とウェイティング時の気配りは良かったです。
別館へ案内してくれたキッチン男性スタッフの対応は良かったです。
鰻重は鰻の大きさで五種類に分かれています。
鰻にはしっかりタレがかかっていますが黒くなりすぎない上品な色合いです。
鰻は身の締まった上質なものでふっくら仕上がっていて柔らかく、タレは上品な甘さであっさりとし味でした。
鰻の味とご飯との相性も良く絶品の鰻重でした。
女性ホールスタッフのサービスは、お茶のお替りなどの気配りが出来てなくちょっとがっかりでした。
歴史ある老舗でおいしい鰻を食べたい人にはおすすめの店です。

・五代目 野田岩 麻布飯倉本店/別館
東京都港区東麻布1-5-4
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
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佐野清勝

佐野清勝飲食業コンサルタント

投稿者プロフィール

◆現場主義のコンサルタント
・飲食店繁盛のキーワードは【先味、中味、後味】。
・具体性のないコンサルティングではなく、現場に密着したコンサルティングをすることで、お店の課題、会社の課題に応じた、的確なアドバイスをします。
・双方向のコミュニケーションをしつこくしながらアドバイスをします。
・時には、厳しいことを言いますがご容赦ください。

◆モットー
・コンサルティングをしている経験値で、うわべだけで聴いている人は80%、頭に知識を詰め込む人は15%、心に落とし込んで具体的に行動する人は5%です。
その中で、具体的に行動を習慣化できる人を応援し、成功させたい。

◆得意分野は
・現場のホールサービス改善コンサルティング
・現場に密着した再生支援コンサルティング 
・企画から開業までをコーディネーターする新規開業コンサルティング 
・働く人の定着率がアップする、人事制度の構築と運用コンサルティング
・密着顧問コンサルティング

◆将来の夢
・飲食業界の社会的地位の向上を図ることです。
他業種と比べ下にみられることが多いので、業界全体のレベルアップを図り、いずれは金融業界などと同等の社会的地位にしていきたいです。
そのためにも飲食業界に携わる個々の意識改革を行っていきたいです。

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