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「漁港直送の魚を醤油と水だけで作った煮魚【魚匠 銀平】」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2018/1/14
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煮魚御膳(煮魚はブリの幼魚のワカシ、サラダ、とうふ、天ぷら付き)
・佐野視点
入り口でお迎えしてくれた女性スタッフの「いらっしゃいませ」の挨拶と座敷席への案内は良かったです。
直径約30cm位の器に入って出てきたワカシを見てびっくり。
ワカシはほんのり醤油の良い香りがして、身が引き締まってごはんが進んじゃう定食です。
お魚の臭み消しに一緒に煮込まれた梅干しがまた美味しかったです。
お魚を食べたい方にはおすすめのお店です。
・魚匠 銀平 丸の内店
東京都千代田区丸の内2-7-2JPタワー6F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。