「黒毛和牛一頭買いの高級焼肉会席料亭 神楽坂 翔山亭から派生した厳選黒毛和牛100%のハンバーグ専門店【和牛贅沢ハンバーグ 翔山亭】」(飲食店の先味・中味・後味)

  • 2018/2/17
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竹(ハンバーグ、炙りローストビーフ)
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・佐野視点
働いている男性スタッフの「いらっしゃいませ」の挨拶、目配り、気配り、心配りは素晴らしかったです。
ジュージューと焼けた石鍋の中に敷いたもやしは香ばしく焦げて、その上にハンバーグ、ローストビーフ、かぼちゃ、人参、じゃがいもが乗っています。
ハンバーグは少し大きめのお肉の塊をひき肉でつないであり、お肉の旨味が楽しめる一品で、ローストビーフも柔らかくて美味しかったです。
椎茸が香る出し汁をかけたお茶漬けハンバーグは味が変わり美味しかったです。
ハンバーグを色々な方法で食べるスタイルがとても楽しいお店です。

・和牛贅沢ハンバーグ 翔山亭
東京都新宿区神楽坂3-1
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
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佐野清勝

佐野清勝飲食業コンサルタント

投稿者プロフィール

◆現場主義のコンサルタント
・飲食店繁盛のキーワードは【先味、中味、後味】。
・具体性のないコンサルティングではなく、現場に密着したコンサルティングをすることで、お店の課題、会社の課題に応じた、的確なアドバイスをします。
・双方向のコミュニケーションをしつこくしながらアドバイスをします。
・時には、厳しいことを言いますがご容赦ください。

◆モットー
・コンサルティングをしている経験値で、うわべだけで聴いている人は80%、頭に知識を詰め込む人は15%、心に落とし込んで具体的に行動する人は5%です。
その中で、具体的に行動を習慣化できる人を応援し、成功させたい。

◆得意分野は
・現場のホールサービス改善コンサルティング
・現場に密着した再生支援コンサルティング 
・企画から開業までをコーディネーターする新規開業コンサルティング 
・働く人の定着率がアップする、人事制度の構築と運用コンサルティング
・密着顧問コンサルティング

◆将来の夢
・飲食業界の社会的地位の向上を図ることです。
他業種と比べ下にみられることが多いので、業界全体のレベルアップを図り、いずれは金融業界などと同等の社会的地位にしていきたいです。
そのためにも飲食業界に携わる個々の意識改革を行っていきたいです。

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