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「創業1856年の料亭 下鴨茶寮が手がける新しいコンセプトのお店【日本酒バル のまえ】」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2018/2/11
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- 「創業1856年の料亭 下鴨茶寮が手がける新しいコンセプトのお店【日本酒バル のまえ】」(飲食店の先味・中味・後味) はコメントを受け付けていません

のまえ松花堂弁当
先付 うすい豆豆腐 いくら おろし
椀 蛤真丈 焼葱 若布 木の芽
造里 鯛 烏賊
口取り 隠元黒胡麻和 カステラ 穴子八幡 こごみ天ぷら
菜の花 茗荷寿司 芽キャベツ田楽 梅人参
焼物 鰤照焼 小蕪
煮物 飛龍頭 海老芋 茄子色煮 絹さや
食事 白ご飯 がごめ昆布
甘味 金柑羊羹
・佐野視点
入り口でお迎えしてくれた女性スタッフの「いらっしゃいませ」の挨拶とテーブル席への案内は良かったです。
女性スタッフのサービスはとても丁寧で好感が持てます。
のまえ松花堂弁当は季節感ある京料理ですべての料理にこだわりが感じられて素晴らしかったです。
・日本酒バル のまえ
東京都中央区銀座5-2-1東急プラザ銀座11F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。