「平牧バーク三元豚を使用したこだわりのとんかつ店【はせ川】」(飲食店の先味・中味・後味)

ロース&半ひれかつ
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・佐野視点
入り口でお客様をお迎えしている女性スタッフの「いらっしゃいませ」とテーブル席への案内はとても良かったです。
ホール女性スタッフのご飯お替り、キャベツお替りのタイミングは良かったです。
ロースには脂身のしっかりとした甘さが感じられ、ひれかつも肉の臭みがまったくなくとても美味しいとんかつです。
塩、わさび、甘口ソース、辛口ソースといろいろな食べ方のできるおすすめのとんかつ店です。

・とんかつ・豚しゃぶ はせ川
東京都墨田区両国3-24-1両国尾崎ビル103
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
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佐野清勝

佐野清勝飲食業コンサルタント

投稿者プロフィール

◆現場主義のコンサルタント
・飲食店繁盛のキーワードは【先味、中味、後味】。
・具体性のないコンサルティングではなく、現場に密着したコンサルティングをすることで、お店の課題、会社の課題に応じた、的確なアドバイスをします。
・双方向のコミュニケーションをしつこくしながらアドバイスをします。
・時には、厳しいことを言いますがご容赦ください。

◆モットー
・コンサルティングをしている経験値で、うわべだけで聴いている人は80%、頭に知識を詰め込む人は15%、心に落とし込んで具体的に行動する人は5%です。
その中で、具体的に行動を習慣化できる人を応援し、成功させたい。

◆得意分野は
・現場のホールサービス改善コンサルティング
・現場に密着した再生支援コンサルティング 
・企画から開業までをコーディネーターする新規開業コンサルティング 
・働く人の定着率がアップする、人事制度の構築と運用コンサルティング
・密着顧問コンサルティング

◆将来の夢
・飲食業界の社会的地位の向上を図ることです。
他業種と比べ下にみられることが多いので、業界全体のレベルアップを図り、いずれは金融業界などと同等の社会的地位にしていきたいです。
そのためにも飲食業界に携わる個々の意識改革を行っていきたいです。

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