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「創業70年、新宿のど真ん中で営業を続ける老舗とんかつ店【とんかつ三太】」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2018/4/7
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- 「創業70年、新宿のど真ん中で営業を続ける老舗とんかつ店【とんかつ三太】」(飲食店の先味・中味・後味) はコメントを受け付けていません

ロースカツ
メロンシャーベットとコーヒー
・佐野視点
ホール年配女性スタッフの「いらっしゃいませ」の挨拶は感じ良かったです。
こだわりのとんかつは個性的で複雑な形、豚肉は埼玉県産と千葉県産の厳選したものを使用、 揚げ油はラードに植物油をブレンド、パン粉は特徴のある店内で加工しているの粗いパン粉を使用しています。
パン粉を差別化しているとんかつは、サクサクとした歯ざわりでとても美味しいです。
・とんかつ三太
東京都新宿区新宿3-33-10
今日もお読みいただき、ありがとうございました。