- Home
- 飲食店の先味、中味、後味
- 「素材のよさと店内調理にこだわり、和定食を中心とするチェーン店【大戸屋】」(飲食店の先味・中味・後味)
「素材のよさと店内調理にこだわり、和定食を中心とするチェーン店【大戸屋】」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2018/6/13
- 飲食店の先味、中味、後味
- 「素材のよさと店内調理にこだわり、和定食を中心とするチェーン店【大戸屋】」(飲食店の先味・中味・後味) はコメントを受け付けていません

大戸屋人気No1メニューの鶏と野菜の黒酢あん定食
・佐野視点
ホールで働く女性スタッフの「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」はとても感じ良かったです。
素揚げした野菜(人参、蓮根、玉葱、茄子、じゃがいも、インゲン)と鶏の竜田揚げを、大戸屋特製の黒酢でからめた黒酢の定食は値段以上の価値があります。
・大戸屋 浦和店
埼玉県さいたま市浦和区仲町1-1-10浦和ウイングビル2F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。