「22年間研究した、旨い、辛い、熱い、痺れる頂点麻婆豆腐【陳家私菜 有楽町店】」(飲食店の先味・中味・後味)

  • 2018/5/9
  • 「22年間研究した、旨い、辛い、熱い、痺れる頂点麻婆豆腐【陳家私菜 有楽町店】」(飲食店の先味・中味・後味) はコメントを受け付けていません

陳家名物 頂点石焼麻婆豆腐
IMG_20180302_114057
[名物]元祖麻辣汁無刀削麺
IMG_20180302_114019
無料セルフサービス(鳥の唐揚げ)
IMG_20180302_113600
・佐野視点
ホールで働く中国人女性スタッフの「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」はとても感じ良かったです。
頂点石焼麻婆豆腐の辛さは中辛、激辛、地獄辛から選ぶことができます。
土鍋に豆腐一丁まるごと入っており、グツグツ沸騰してやって来てホールスタッフが豆腐を混ぜてくれます。
食べてみると中辛にもかかわらず、辛さと痺れがガツーンときて、かなりスパイシーですがコクも旨味もあり凄く美味しいです。
調味料にこだわった麻婆豆腐は病み付きになる美味しさです。

・陳家私菜 有楽町店
東京都千代田区丸の内3-1-1国際ビルB1
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
IMG_20180302_113029
IMG_20180302_113351

佐野清勝

佐野清勝飲食業コンサルタント

投稿者プロフィール

◆現場主義のコンサルタント
・飲食店繁盛のキーワードは【先味、中味、後味】。
・具体性のないコンサルティングではなく、現場に密着したコンサルティングをすることで、お店の課題、会社の課題に応じた、的確なアドバイスをします。
・双方向のコミュニケーションをしつこくしながらアドバイスをします。
・時には、厳しいことを言いますがご容赦ください。

◆モットー
・コンサルティングをしている経験値で、うわべだけで聴いている人は80%、頭に知識を詰め込む人は15%、心に落とし込んで具体的に行動する人は5%です。
その中で、具体的に行動を習慣化できる人を応援し、成功させたい。

◆得意分野は
・現場のホールサービス改善コンサルティング
・現場に密着した再生支援コンサルティング 
・企画から開業までをコーディネーターする新規開業コンサルティング 
・働く人の定着率がアップする、人事制度の構築と運用コンサルティング
・密着顧問コンサルティング

◆将来の夢
・飲食業界の社会的地位の向上を図ることです。
他業種と比べ下にみられることが多いので、業界全体のレベルアップを図り、いずれは金融業界などと同等の社会的地位にしていきたいです。
そのためにも飲食業界に携わる個々の意識改革を行っていきたいです。

この著者の最新の記事

関連記事

コメントは利用できません。

最近の投稿

初回相談無料

初回の相談に限り無料相談を承ります。お気軽にお問い合わせください。

ページ上部へ戻る