「本場スタイルののり巻き専門店【明洞のり巻き 職安通り本店】」(飲食店の先味・中味・後味)

明洞のり巻き
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手作り餃子
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・佐野視点
ホールで働く韓国人女性スタッフの「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」はとても感じ良かったです。
日本では「のり巻」と呼んでいますが韓国では「のり巻き」のことを「キンパ」と呼んでいます。
韓国のキンパは日本ののり巻きよりご飯の層が薄く、ご飯も酢飯ではなくごま油や塩で味付けされています。
キンパは一口大に切り分けられ、切れ端も盛り付けられており、具は玉子焼き、カニカマ、スパム、キュウリ、人参、ホウレンソウで見た目はとても綺麗です。
韓国海苔、ご飯、具に味が付いているのでそのまま食べても、醤油につけて食べても美味しいです。
絶品のおすすめキンパです。

・明洞のり巻き 職安通り本店
東京都新宿区大久保1-12-3カーサニ新宿ビル1F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
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佐野清勝

佐野清勝飲食業コンサルタント

投稿者プロフィール

◆現場主義のコンサルタント
・飲食店繁盛のキーワードは【先味、中味、後味】。
・具体性のないコンサルティングではなく、現場に密着したコンサルティングをすることで、お店の課題、会社の課題に応じた、的確なアドバイスをします。
・双方向のコミュニケーションをしつこくしながらアドバイスをします。
・時には、厳しいことを言いますがご容赦ください。

◆モットー
・コンサルティングをしている経験値で、うわべだけで聴いている人は80%、頭に知識を詰め込む人は15%、心に落とし込んで具体的に行動する人は5%です。
その中で、具体的に行動を習慣化できる人を応援し、成功させたい。

◆得意分野は
・現場のホールサービス改善コンサルティング
・現場に密着した再生支援コンサルティング 
・企画から開業までをコーディネーターする新規開業コンサルティング 
・働く人の定着率がアップする、人事制度の構築と運用コンサルティング
・密着顧問コンサルティング

◆将来の夢
・飲食業界の社会的地位の向上を図ることです。
他業種と比べ下にみられることが多いので、業界全体のレベルアップを図り、いずれは金融業界などと同等の社会的地位にしていきたいです。
そのためにも飲食業界に携わる個々の意識改革を行っていきたいです。

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