「落ち着いた雰囲気で味わう松花堂弁当【木曽路 高崎店】」(飲食店の先味・中味・後味)

・松花堂弁当
  松花堂(お造り、煮物、肉料理、天婦羅)、茶碗蒸し、御飯(五穀米)、味噌椀、香の物
IMG_20180315_131151
IMG_20180315_131205
・佐野視点
入り口でお迎えしている男性スタッフの「いらっしゃいませ」と座敷席への案内、小さな子供に対する気配りは素晴らしかったです。
着物を着たホール女性スタッフの目配り、気配り、心配りの接客も素晴らしかったです。
松花堂弁当はいろいろな味を楽しめます。
・木曽路 高崎店
群馬県高崎市上大類町830-1
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
IMG_20180315_135348
IMG_20180315_135318

佐野清勝

佐野清勝飲食業コンサルタント

投稿者プロフィール

◆現場主義のコンサルタント
・飲食店繁盛のキーワードは【先味、中味、後味】。
・具体性のないコンサルティングではなく、現場に密着したコンサルティングをすることで、お店の課題、会社の課題に応じた、的確なアドバイスをします。
・双方向のコミュニケーションをしつこくしながらアドバイスをします。
・時には、厳しいことを言いますがご容赦ください。

◆モットー
・コンサルティングをしている経験値で、うわべだけで聴いている人は80%、頭に知識を詰め込む人は15%、心に落とし込んで具体的に行動する人は5%です。
その中で、具体的に行動を習慣化できる人を応援し、成功させたい。

◆得意分野は
・現場のホールサービス改善コンサルティング
・現場に密着した再生支援コンサルティング 
・企画から開業までをコーディネーターする新規開業コンサルティング 
・働く人の定着率がアップする、人事制度の構築と運用コンサルティング
・密着顧問コンサルティング

◆将来の夢
・飲食業界の社会的地位の向上を図ることです。
他業種と比べ下にみられることが多いので、業界全体のレベルアップを図り、いずれは金融業界などと同等の社会的地位にしていきたいです。
そのためにも飲食業界に携わる個々の意識改革を行っていきたいです。

この著者の最新の記事

関連記事

コメントは利用できません。

最近の投稿

初回相談無料

初回の相談に限り無料相談を承ります。お気軽にお問い合わせください。

ページ上部へ戻る