- Home
- 飲食店の先味、中味、後味
- 「外食チェーンのワタミが経営する焼鳥居酒屋【三代目 鳥メロ 銀座土橋店】」(飲食店の先味・中味・後味)
「外食チェーンのワタミが経営する焼鳥居酒屋【三代目 鳥メロ 銀座土橋店】」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2018/4/8
- 飲食店の先味、中味、後味
- 「外食チェーンのワタミが経営する焼鳥居酒屋【三代目 鳥メロ 銀座土橋店】」(飲食店の先味・中味・後味) はコメントを受け付けていません

・清流若どりのモモ一本焼き
・農家の温玉シーザーサラダ
・炭火焼7本盛(ネギマ、鶏皮、ナンコツ、ハツ、ぼんじり、せせり、レバー)
・絶品カニクリームコロッケ
・鶏釜飯
・佐野視点
お店の前(歩道)でお客様に応対している女性スタッフの「いらっしゃいませ」の挨拶は明るく感じ良かったです。
店内でお迎えしていた女性スタッフのテーブル席への案内は適当でひどかったです。
ホールスタッフのほとんどは外国人スタッフで、料理の食べ終わった皿を下げることなどは一切しませんでした。
看板商品のモモ一本焼きは、アツアツの鉄板に乗った鳥モモ焼きをスタッフが目の前で切り分けてくれます。
大きさもビジュアル的にもインパクトがあり、肉は香ばしく柔らかくジューシーで食べごたえのある商品で美味しいです。
ホールスタッフの教育をしっかりとして欲しいと思ったお店です。
・三代目 鳥メロ 銀座土橋店
東京都港区新橋1-3-10 1F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。