「料理との相性を考えたメゾンカイザーのパンが食べ放題【メゾンカイザーカフェ 丸の内店 】」(飲食店の先味・中味・後味)

  • 2018/4/14
  • 「料理との相性を考えたメゾンカイザーのパンが食べ放題【メゾンカイザーカフェ 丸の内店 】」(飲食店の先味・中味・後味) はコメントを受け付けていません

・パン(クロワッサン、バケット、ブリオッシュ)初回だけ
IMG_20180327_120807
・サラダプレート
IMG_20180327_120910
・パン(クルミ、いちじく、ブルーベリー、ホワイトチョコなど)お替り可
IMG_20180327_122844
IMG_20180327_121757
・佐野視点
女性スタッフの店外でウエィティングしているお客様への対応、店内への案内、「いらっしゃいませ」の挨拶は明るく感じ良かったです。
ホール女性スタッフはお客様への目配りが出来ているので、パンお替りのタイミングは素晴らしかったです。
クロワッサンは、発酵バターの風味とシットリ感抜群の生地が特徴でとても美味しいです。
バケットモンジュは、外はパリパリ、中はモッチリで、噛むほどに小麦の美味しさを感じられます。
いろいろなパンをたくさん食べられるのでパン好きな方にはおすすめのお店です。
・メゾンカイザーカフェ 丸の内店
東京都千代田区丸の内1-4-1丸の内永楽ビルディングiiyo1F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
IMG_20180327_113424

佐野清勝

佐野清勝飲食業コンサルタント

投稿者プロフィール

◆現場主義のコンサルタント
・飲食店繁盛のキーワードは【先味、中味、後味】。
・具体性のないコンサルティングではなく、現場に密着したコンサルティングをすることで、お店の課題、会社の課題に応じた、的確なアドバイスをします。
・双方向のコミュニケーションをしつこくしながらアドバイスをします。
・時には、厳しいことを言いますがご容赦ください。

◆モットー
・コンサルティングをしている経験値で、うわべだけで聴いている人は80%、頭に知識を詰め込む人は15%、心に落とし込んで具体的に行動する人は5%です。
その中で、具体的に行動を習慣化できる人を応援し、成功させたい。

◆得意分野は
・現場のホールサービス改善コンサルティング
・現場に密着した再生支援コンサルティング 
・企画から開業までをコーディネーターする新規開業コンサルティング 
・働く人の定着率がアップする、人事制度の構築と運用コンサルティング
・密着顧問コンサルティング

◆将来の夢
・飲食業界の社会的地位の向上を図ることです。
他業種と比べ下にみられることが多いので、業界全体のレベルアップを図り、いずれは金融業界などと同等の社会的地位にしていきたいです。
そのためにも飲食業界に携わる個々の意識改革を行っていきたいです。

この著者の最新の記事

関連記事

コメントは利用できません。

最近の投稿

初回相談無料

初回の相談に限り無料相談を承ります。お気軽にお問い合わせください。

ページ上部へ戻る