「お櫃の中に旬の食材と、ひと工夫をされた料理を盛り込んだお店自慢の料理【伊万里 櫓庵治 銀座店 】」(飲食店の先味・中味・後味)

  • 2018/4/21
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・味覚膳
 小鉢、サラダ、温物、焼物、揚物、造り、蒸物、食事、デザート、コーヒー
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・佐野視点
入口でお客様をお迎えしてくれた男性スタッフ、ホール女性スタッフの「いらっしゃいませ」の挨拶は明るく感じ良かったです。
釜戸で炊いた佐賀県産ヒノヒカリの銀シャリ、料理人が工夫を凝らした創作料理は美味しかったです。
一品一品丁寧に料理説明をしてくれたホール女性スタッフ、入店から退店まで目配り、気配り、心配りをしてくれた店長のサービスは素晴らしかったです。
コストパフォーマンスの良いお店だったのでお気に入りリストに入れました。
超おすすめ店です。

・伊万里 櫓庵治 銀座店
東京都中央区銀座2-5-19 PUZZLE銀座 7F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
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佐野清勝

佐野清勝飲食業コンサルタント

投稿者プロフィール

◆現場主義のコンサルタント
・飲食店繁盛のキーワードは【先味、中味、後味】。
・具体性のないコンサルティングではなく、現場に密着したコンサルティングをすることで、お店の課題、会社の課題に応じた、的確なアドバイスをします。
・双方向のコミュニケーションをしつこくしながらアドバイスをします。
・時には、厳しいことを言いますがご容赦ください。

◆モットー
・コンサルティングをしている経験値で、うわべだけで聴いている人は80%、頭に知識を詰め込む人は15%、心に落とし込んで具体的に行動する人は5%です。
その中で、具体的に行動を習慣化できる人を応援し、成功させたい。

◆得意分野は
・現場のホールサービス改善コンサルティング
・現場に密着した再生支援コンサルティング 
・企画から開業までをコーディネーターする新規開業コンサルティング 
・働く人の定着率がアップする、人事制度の構築と運用コンサルティング
・密着顧問コンサルティング

◆将来の夢
・飲食業界の社会的地位の向上を図ることです。
他業種と比べ下にみられることが多いので、業界全体のレベルアップを図り、いずれは金融業界などと同等の社会的地位にしていきたいです。
そのためにも飲食業界に携わる個々の意識改革を行っていきたいです。

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