- Home
- 飲食店の先味、中味、後味
- 「3月29日東京ミッドタウン日比谷オープン、ニューヨークで人気を集めているお店がパリに続き日本に初上陸【ガストロテック Buvette(ブヴェット)】」(飲食店の先味・中味・後味)
「3月29日東京ミッドタウン日比谷オープン、ニューヨークで人気を集めているお店がパリに続き日本に初上陸【ガストロテック Buvette(ブヴェット)】」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2018/4/15
- 飲食店の先味、中味、後味
- 「3月29日東京ミッドタウン日比谷オープン、ニューヨークで人気を集めているお店がパリに続き日本に初上陸【ガストロテック Buvette(ブヴェット)】」(飲食店の先味・中味・後味) はコメントを受け付けていません

・スチームエッグ&トースト(ジャンボンクリュ プロシュート、パルミジャーノ)
・クロックフォレスティエール(しいたけ、グリエール、ドライトマト)
・佐野視点
ホールスタッフの「いらっしゃいませ」の挨拶は良かったです。
ホール女性スタッフのメニュー説明はとてもわかりやすかったのでオーダーがしやすかったです。
びっくりしたのは、1番人気のスチームエッグが目の前に置かれた瞬間にあまりにも小さいお皿だったので、これ単品で1,800円(税別)と思ったことです。
クロックフォレスティエール1,800円(税別)も同じ感想です。
ライ麦入りバケットの上の乗っているスチームエッグはふわふわトロトロで、プロシュートの塩気とパルミジャーノとのバランスはとても良く美味しいです。
ボリュームがなく、価格が美味しさ以上に高く、ランチとしては満足感がなかったです。
定点観測をして行きたいお店です。
・ガストロテック Buvette(ブヴェット)
東京都千代田区有楽町1-1-2東京ミッドタウン日比谷1F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。