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「ホテルオークラ系列ホテルの本格広東料理レストラン【桃園】」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2016/1/8
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伝統的な広東料理が楽しめるレストランでビジネスランチ。
週替わりランチセット2,000円(2,376円)を注文する。
メイン料理は4品の中から1品を選ぶシステム。
まずはスモールサラダとぽってりとした旨味があるコーンスープ。
写真(大海老と青野菜の炒め)
メイン料理は大海老と青野菜の炒めを選んで、ご飯、ザーサイと一緒に食べる。
大海老はプリプリ、野菜はシャキシャキで、塩味の加減も良かった。
デザートの杏仁豆腐は口当たりが良くなめらかだった。
・佐野の視点
予約した時間に入店したら、お迎えの人がおらずにびっくり。
黒服男性に「お待たせしました」も言われずにテーブルまで案内されて、またびっくり。
料理を提供してくれた女性スタッフは感じが良かっただけに、黒服男性のサービスにはがっかりでした。
虎ノ門にあるホテルオークラは大好きなホテルなだけに、ホテルオークラ系列でもホテルオークラと同じサービスをして欲しいと思いました。
料理が美味しかっただけにちょっと残念なお昼でした。
・中国料理 桃園
ホテルイースト21東京
東京都江東区東陽6-3-3
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
・写真(杏仁豆腐)