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「いわし料理一筋40年、いわし料理【すず太郎】」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2016/1/12
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昨年12月に、本店の真向いにオープンした2号店でいわしの刺身を食べる。
ランチは6種類ほどあり、セットにはもれなくいわしの刺身が付いている。
いわしのつみれといわしの刺身がセットになった定食を食べる。
写真(いわしの刺身)
いわしの刺身は、盛り付けも丁寧で、小骨もなく、鮮度が良いので臭みもなく、歯ごたえも良かった。
つみれはいわしの食感を残しながら、とても良い味が出ていた。
一階はカウンター6席、テーブル8席で、2階はテーブル18席のお店で、白木のカウンター、テーブルは清潔感があり、居心地が良いお店です。
2階へは、店内と店外の二ヶ所から入ることが出来てとても珍しい。
・佐野の視点
働いているホール女性スタッフとキッチン男性スタッフの「いらっしゃいませ」は明るく元気な声で、良いです。
キッチン男性スタッフの身だしなみはとても清潔感があります。
ホール女性スタッフがお客様に対して、「ただいま混んでいますのでお料理が出るまでに、お時間がかかりますがよろしいですか」ときちんとした対応をしており、とても好感が持てます。
席を立った時の「ありがとうございました」の声は気持ちがこもっており、また来たいと思わせる「ありがとうございました」でした。
・いわし料理 すず太郎 神田店
東京都千代田区神田3-22-4
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
写真(店舗外観)