「巨匠ポール・ボキューズ氏のフィロソフィーを受け継いだ料理を手ごろな価格で提供するカジュアルフレンチレストラン 【ブラッスリー・ポール・ボキューズ大丸東京】」(飲食店の先味・中味・後味)

  • 2018/6/21
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・ランチコース
アミューズ(新玉ねぎのムース)
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北海道産アイナメのグリエ 筍と空豆のサラダ
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パン
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岩手県産遠野ホップ豚のロティ 南仏薫るトマトソース
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ムッシュ ポール・ボキューズのクレーム・ブリュレ
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コーヒー
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・佐野視点
女性ホールスタッフの「いらっしゃいませ」、テーブル席への案内は良かったです。
女性ホールスタッフのわかりやすい料理説明、パンお替りのタイミング、目配り、気配りのサービスは素晴らしいです。
メインデッシュの豚肉は豚の臭みもなく絶妙なピンク色の火入れ、肉汁がジュワリ、肉は柔らかく美味しいです。
スペシャリティデザートのクレーム・ブリュレはボリュームがあり、軽くて甘いけどもあっさりして絶品の美味しさです。
おすすめのカジュアルフレンチレストランです。

・ブラッスリー・ポール・ボキューズ大丸東京
東京都千代田区丸の内1-9-1大丸東京店12F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
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佐野清勝

佐野清勝飲食業コンサルタント

投稿者プロフィール

◆現場主義のコンサルタント
・飲食店繁盛のキーワードは【先味、中味、後味】。
・具体性のないコンサルティングではなく、現場に密着したコンサルティングをすることで、お店の課題、会社の課題に応じた、的確なアドバイスをします。
・双方向のコミュニケーションをしつこくしながらアドバイスをします。
・時には、厳しいことを言いますがご容赦ください。

◆モットー
・コンサルティングをしている経験値で、うわべだけで聴いている人は80%、頭に知識を詰め込む人は15%、心に落とし込んで具体的に行動する人は5%です。
その中で、具体的に行動を習慣化できる人を応援し、成功させたい。

◆得意分野は
・現場のホールサービス改善コンサルティング
・現場に密着した再生支援コンサルティング 
・企画から開業までをコーディネーターする新規開業コンサルティング 
・働く人の定着率がアップする、人事制度の構築と運用コンサルティング
・密着顧問コンサルティング

◆将来の夢
・飲食業界の社会的地位の向上を図ることです。
他業種と比べ下にみられることが多いので、業界全体のレベルアップを図り、いずれは金融業界などと同等の社会的地位にしていきたいです。
そのためにも飲食業界に携わる個々の意識改革を行っていきたいです。

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