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「伝統とモダンを兼ね備えたこだわりのインテリアの中でオトナの贅沢を彩るお店【Kuma3】」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2018/6/16
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・ランチ
前菜(ホワイトトウモロコシと雲丹)
前菜(弓豚のハム)
揚物(穴子のフリット)
お造り(城下かれい、三陸産とこぶし)
油物(黒毛和牛)
酢の物(おくら、えび、じゅんさい)
お椀(フカヒレ、冬瓜)
食事(さざえ土鍋ご飯)
デザート(抹茶と大納言小豆ケーキ、パフェ)
・佐野視点
完全予約制のお店です。
入口でお客様をお迎えしている男性ホールスタッフの「いらっしゃいませ」、カウンター席への案内は良かったです。
添野料理長がモットーとしている本物の素材にシンプルにひと手間を加えて作られたすべての料理は最高級です。
料理長、職人さんたちとの会話や手さばきを見ながら楽しんだ食事とても良かったです。
徹底した“本物”へのこだわりと“斬新さ”を追求したNeo Japanese Dinnerです。
・Kuma3
東京都中央区銀座5-5-14GINZA GATES 8F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。