「イタリアの港町にあるトラットリア・ディ・ペッシェ、シーフードレストラン【ボガマリ・クチーナ・マリナーラ】」(飲食店の先味・中味・後味)

  • 2018/6/30
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厨房前にあるショーケース
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岩ガキ
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カルパッチョ
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青柳とアゲマキガイ
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マグロ、カラスミ、リングイネ
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マグロテールのラグータリアテッレ
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セミフレッド(ラムレーズンにドライフルーツ、砕いたナッツ)
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ティラミス
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・佐野視点です。
お店にはグランドメニューがなく肉は扱わないイタリア料理の専門店です。
全国の漁港から直送される新鮮な魚介類をふんだんに取り揃えたディスプレイがお客様をお迎えしており、実際にショーケースの魚介類を見て食材を選び、お好みのイタリア料理の調理法で楽しみます。
岩ガキは潮の風味と岩ガキそのものの味を楽しめて美味しいです。
カルパッチョは脂の乗ったキンメ、愛媛のイサキ、明石のタイ、北海道のホッケ、ミズダコ、アオリイカ、マグロ赤身の7種でオリーブオイルと塩で味がととのって美味しいです。
青柳とアゲマキガイの青柳はむっちりスベスベ、アゲマキガイはふっくらシコシコ。
マグロ、からすみを使ったパスタは歯ごたえ楽しいアルデンテ、ソースは卵黄とバターで仕上げてあり絶品の美味しさです。
女性マネージャーの食材知識、メニューの組み立て、おもてなしサービスは素晴らしいです。
超おすすめのトラットリアです。

・ボガマリ・クチーナ・マリナーラ
東京都渋谷区千駄ヶ谷4-7-5
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
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佐野清勝

佐野清勝飲食業コンサルタント

投稿者プロフィール

◆現場主義のコンサルタント
・飲食店繁盛のキーワードは【先味、中味、後味】。
・具体性のないコンサルティングではなく、現場に密着したコンサルティングをすることで、お店の課題、会社の課題に応じた、的確なアドバイスをします。
・双方向のコミュニケーションをしつこくしながらアドバイスをします。
・時には、厳しいことを言いますがご容赦ください。

◆モットー
・コンサルティングをしている経験値で、うわべだけで聴いている人は80%、頭に知識を詰め込む人は15%、心に落とし込んで具体的に行動する人は5%です。
その中で、具体的に行動を習慣化できる人を応援し、成功させたい。

◆得意分野は
・現場のホールサービス改善コンサルティング
・現場に密着した再生支援コンサルティング 
・企画から開業までをコーディネーターする新規開業コンサルティング 
・働く人の定着率がアップする、人事制度の構築と運用コンサルティング
・密着顧問コンサルティング

◆将来の夢
・飲食業界の社会的地位の向上を図ることです。
他業種と比べ下にみられることが多いので、業界全体のレベルアップを図り、いずれは金融業界などと同等の社会的地位にしていきたいです。
そのためにも飲食業界に携わる個々の意識改革を行っていきたいです。

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