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「イタリアの港町にあるトラットリア・ディ・ペッシェ、シーフードレストラン【ボガマリ・クチーナ・マリナーラ】」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2018/6/30
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- 「イタリアの港町にあるトラットリア・ディ・ペッシェ、シーフードレストラン【ボガマリ・クチーナ・マリナーラ】」(飲食店の先味・中味・後味) はコメントを受け付けていません

厨房前にあるショーケース
岩ガキ
カルパッチョ
青柳とアゲマキガイ
マグロ、カラスミ、リングイネ
マグロテールのラグータリアテッレ
セミフレッド(ラムレーズンにドライフルーツ、砕いたナッツ)
ティラミス
・佐野視点です。
お店にはグランドメニューがなく肉は扱わないイタリア料理の専門店です。
全国の漁港から直送される新鮮な魚介類をふんだんに取り揃えたディスプレイがお客様をお迎えしており、実際にショーケースの魚介類を見て食材を選び、お好みのイタリア料理の調理法で楽しみます。
岩ガキは潮の風味と岩ガキそのものの味を楽しめて美味しいです。
カルパッチョは脂の乗ったキンメ、愛媛のイサキ、明石のタイ、北海道のホッケ、ミズダコ、アオリイカ、マグロ赤身の7種でオリーブオイルと塩で味がととのって美味しいです。
青柳とアゲマキガイの青柳はむっちりスベスベ、アゲマキガイはふっくらシコシコ。
マグロ、からすみを使ったパスタは歯ごたえ楽しいアルデンテ、ソースは卵黄とバターで仕上げてあり絶品の美味しさです。
女性マネージャーの食材知識、メニューの組み立て、おもてなしサービスは素晴らしいです。
超おすすめのトラットリアです。
・ボガマリ・クチーナ・マリナーラ
東京都渋谷区千駄ヶ谷4-7-5
今日もお読みいただき、ありがとうございました。