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- 「東京芝浦の市場から毎日入荷、新鮮な国産和牛にこだわっているホルモン屋【ホルモン屋 だん はなれ 新橋3号店】」(飲食店の先味・中味・後味)
「東京芝浦の市場から毎日入荷、新鮮な国産和牛にこだわっているホルモン屋【ホルモン屋 だん はなれ 新橋3号店】」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2018/7/7
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- 「東京芝浦の市場から毎日入荷、新鮮な国産和牛にこだわっているホルモン屋【ホルモン屋 だん はなれ 新橋3号店】」(飲食店の先味・中味・後味) はコメントを受け付けていません

バタレバ
牛盛合せ(ホルモン、丸腸、ミノサンド、ギアラ、上センマイ、ハツ、シビレ)
豚盛合せ(のどナンコツ、てっぽう、ブチン、豚トロ、チチカブ、シロコロホルモン、豚ホルモン)
ハツ刺身
チャンジャ
ダンサラダ
ハラミ
野菜スティック
・佐野視点
男性ホールスタッフの「いらっしゃいませ」、テーブル席への案内は良かったです。
男性ホールスタッフの商品説明は丁寧でわかりやすく、網交換などの中間サービスも素晴らしいです。
名物のバタレバは網で焼いたレバーに熱々のガーリックバターを付けて頂く一品で、新鮮なレバーは臭みがなくそのまま食べても十分に美味しいです。
ホルモンの見た目は色が鮮やかでツヤツヤ、食べるとプリプリして絶品の美味しさです。
ハツ刺しは厚めに切られて食べ応えがあり、プリッとした食感がたまらない一品です。
朝〆ホルモンの鮮度の良さは驚きで、コストパフォーマンスはとても良く、ホルモン好きの方には超おすすめのお店です。
・ホルモン屋 だん はなれ 新橋3号店
東京都港区新橋3-23-4三上ビル1F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。