- Home
- 飲食店の先味、中味、後味
- 「パエリア協会の認定を受けた職人がダイナミックに仕上げるパエリア【薪焼きパエリア専門店 エル・トラゴン】」(飲食店の先味・中味・後味)
「パエリア協会の認定を受けた職人がダイナミックに仕上げるパエリア【薪焼きパエリア専門店 エル・トラゴン】」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2018/7/16
- 飲食店の先味、中味、後味
- 「パエリア協会の認定を受けた職人がダイナミックに仕上げるパエリア【薪焼きパエリア専門店 エル・トラゴン】」(飲食店の先味・中味・後味) はコメントを受け付けていません

・シーフードパエリア
・アヒージョ
・トルティージャ
・サラミソーセージ
・フリット
・生ハムサラダ
・佐野視点
ホールスタッフの「いらっしゃいませ」、テーブル席への案内は良かったです。
パエリア協会の認定を受けた職人がダイナミックに仕上げるお店一押しの薪火で炊いたパエリアは、お米が魚介の出汁を吸い込んでしっとりしていながらパラパラで美味しく、ところどころにあるお焦げもまたで美味しいです。
ホールから薪でパエリアを調理している光景を眺めることが出来、スペイン料理を気軽に楽しめるお店です。
・薪焼きパエリア専門店 エル・トラゴン
東京都港区西新橋2-13-8広瀬ビル1F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。