「炭火で焼き上げるハンバーグで行列ができる人気店【グリルK】」(飲食店の先味・中味・後味)

・炭火焼ハンバーグ
IMG_20180613_121150
IMG_20180613_121215
IMG_20180613_120408
IMG_20180613_120411
・佐野視点
女性ホールスタッフ、カウンター内キッチンスタッフの「いらっしゃいませ」は感じ良いです。
炭火焼ハンバーグは、手ごねした俵型の生ハンバーグを高温の炭火で表面をしっかり焼き、ステーキパン(グリルパン)で格子状に焼目を付け、半分にカットされて提供されます。
ハンバーグを何もつけずに食べてみると外は香ばしく、中はレアな状態で肉本来の味を堪能でき美味しいです。
目の前で焼き上げる臨場感で食べる炭火焼ハンバーグは絶品です。

・グリルK
東京都文京区千石4-45-15
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
IMG_20180613_113417

佐野清勝

佐野清勝飲食業コンサルタント

投稿者プロフィール

◆現場主義のコンサルタント
・飲食店繁盛のキーワードは【先味、中味、後味】。
・具体性のないコンサルティングではなく、現場に密着したコンサルティングをすることで、お店の課題、会社の課題に応じた、的確なアドバイスをします。
・双方向のコミュニケーションをしつこくしながらアドバイスをします。
・時には、厳しいことを言いますがご容赦ください。

◆モットー
・コンサルティングをしている経験値で、うわべだけで聴いている人は80%、頭に知識を詰め込む人は15%、心に落とし込んで具体的に行動する人は5%です。
その中で、具体的に行動を習慣化できる人を応援し、成功させたい。

◆得意分野は
・現場のホールサービス改善コンサルティング
・現場に密着した再生支援コンサルティング 
・企画から開業までをコーディネーターする新規開業コンサルティング 
・働く人の定着率がアップする、人事制度の構築と運用コンサルティング
・密着顧問コンサルティング

◆将来の夢
・飲食業界の社会的地位の向上を図ることです。
他業種と比べ下にみられることが多いので、業界全体のレベルアップを図り、いずれは金融業界などと同等の社会的地位にしていきたいです。
そのためにも飲食業界に携わる個々の意識改革を行っていきたいです。

この著者の最新の記事

関連記事

コメントは利用できません。

最近の投稿

初回相談無料

初回の相談に限り無料相談を承ります。お気軽にお問い合わせください。

ページ上部へ戻る