「モダンな店内で本場中国の味を気軽に楽しめる創作中華料理【1833】」(飲食店の先味・中味・後味)

  • 2018/7/29
  • 「モダンな店内で本場中国の味を気軽に楽しめる創作中華料理【1833】」(飲食店の先味・中味・後味) はコメントを受け付けていません

・1833特製 四川燃麺(ランミェン)
IMG_20180711_114348_1
IMG_20180711_114329
・佐野視点
中国人男性ホールスタッフの「いらっしゃいませ」、テーブル席への案内は良かったです。
本場中国の料理人が作る四川燃麺(ランミェン)は麻辣が強めの汁なし太麺で、麺は食べごたえあり、醤油ベースのスープを絡めて食べると美味しいです。
胡麻ベースの汁なし担々麵と比べるとあっさりしてます。
地域に愛されている中華料理店です。

・1833
東京都豊島区巣鴨1-27-12 1F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
IMG_20180711_113213
IMG_20180711_113205

佐野清勝

佐野清勝飲食業コンサルタント

投稿者プロフィール

◆現場主義のコンサルタント
・飲食店繁盛のキーワードは【先味、中味、後味】。
・具体性のないコンサルティングではなく、現場に密着したコンサルティングをすることで、お店の課題、会社の課題に応じた、的確なアドバイスをします。
・双方向のコミュニケーションをしつこくしながらアドバイスをします。
・時には、厳しいことを言いますがご容赦ください。

◆モットー
・コンサルティングをしている経験値で、うわべだけで聴いている人は80%、頭に知識を詰め込む人は15%、心に落とし込んで具体的に行動する人は5%です。
その中で、具体的に行動を習慣化できる人を応援し、成功させたい。

◆得意分野は
・現場のホールサービス改善コンサルティング
・現場に密着した再生支援コンサルティング 
・企画から開業までをコーディネーターする新規開業コンサルティング 
・働く人の定着率がアップする、人事制度の構築と運用コンサルティング
・密着顧問コンサルティング

◆将来の夢
・飲食業界の社会的地位の向上を図ることです。
他業種と比べ下にみられることが多いので、業界全体のレベルアップを図り、いずれは金融業界などと同等の社会的地位にしていきたいです。
そのためにも飲食業界に携わる個々の意識改革を行っていきたいです。

この著者の最新の記事

関連記事

コメントは利用できません。

最近の投稿

初回相談無料

初回の相談に限り無料相談を承ります。お気軽にお問い合わせください。

ページ上部へ戻る