「歌舞伎町の路地裏にある立ち食い寿司屋の看板メニューは10円寿司【名前のない寿司屋】」(飲食店の先味・中味・後味)

  • 2018/7/28
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・本日の超特価 天然もの ぶり一貫10円
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・まぐろ180円、たまご70円、エンガワ180円、筋子220円、コハダ120円
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・いか80円、やりいか生ゲソ50円、〆サバ140円、釜揚げしらす80円、炙りエンガワ180円
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・刺身盛合せ980円(まぐろ、タコ、タイ、アジ)
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・佐野視点
気さくな大将が一人で寿司を握っている店名のない小さな立ち食い寿司店です。
メニューは壁に貼ってあり看板メニューは一貫10円のお寿司です。
寿司のしゃりは人肌で小さめに握られているのでたくさん食べれます。
10円寿司は注文数の制限がないのでお客様の注文数にはびっくりします。
コストパフォーマンスの良い面白いお店ですが、一貫10円寿司は経営的にどうかと思います。。

・名前のない寿司屋
東京都新宿区歌舞伎町1-12
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
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佐野清勝

佐野清勝飲食業コンサルタント

投稿者プロフィール

◆現場主義のコンサルタント
・飲食店繁盛のキーワードは【先味、中味、後味】。
・具体性のないコンサルティングではなく、現場に密着したコンサルティングをすることで、お店の課題、会社の課題に応じた、的確なアドバイスをします。
・双方向のコミュニケーションをしつこくしながらアドバイスをします。
・時には、厳しいことを言いますがご容赦ください。

◆モットー
・コンサルティングをしている経験値で、うわべだけで聴いている人は80%、頭に知識を詰め込む人は15%、心に落とし込んで具体的に行動する人は5%です。
その中で、具体的に行動を習慣化できる人を応援し、成功させたい。

◆得意分野は
・現場のホールサービス改善コンサルティング
・現場に密着した再生支援コンサルティング 
・企画から開業までをコーディネーターする新規開業コンサルティング 
・働く人の定着率がアップする、人事制度の構築と運用コンサルティング
・密着顧問コンサルティング

◆将来の夢
・飲食業界の社会的地位の向上を図ることです。
他業種と比べ下にみられることが多いので、業界全体のレベルアップを図り、いずれは金融業界などと同等の社会的地位にしていきたいです。
そのためにも飲食業界に携わる個々の意識改革を行っていきたいです。

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