「従来のとんかつの美味しさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつなどを追求しているとんかつ店【かつ久 無庵 前橋本店】」(飲食店の先味・中味・後味)

  • 2018/8/4
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冷やしカツ丼(ひれかつ、刻みのり、オクラ、山芋、茗荷、キュウリ、大葉、ゴマ、和風だし氷)
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海老カツ
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ロースカツ
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串カツ
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・佐野視点
ホール女性スタッフの「いらっしゃいませ」、座敷席への案内、メニュー説明は人員不足のせいか雑でした。
夏季限定の冷やしカツ丼のヒレ肉は揚げたてで柔らかくジューシー、和風だしもあっさり優しい味で猛暑日にはぴったりの冷やしカツ丼でした。
海老かつの海老はぷりぷり、ロースカツの肉は脂の旨味があり美味しいです。
夏季限定の冷やしカツ丼はおすすめです。

・かつ久 無庵 前橋本店
群馬県前橋市上長磯町282-1
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
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佐野清勝

佐野清勝飲食業コンサルタント

投稿者プロフィール

◆現場主義のコンサルタント
・飲食店繁盛のキーワードは【先味、中味、後味】。
・具体性のないコンサルティングではなく、現場に密着したコンサルティングをすることで、お店の課題、会社の課題に応じた、的確なアドバイスをします。
・双方向のコミュニケーションをしつこくしながらアドバイスをします。
・時には、厳しいことを言いますがご容赦ください。

◆モットー
・コンサルティングをしている経験値で、うわべだけで聴いている人は80%、頭に知識を詰め込む人は15%、心に落とし込んで具体的に行動する人は5%です。
その中で、具体的に行動を習慣化できる人を応援し、成功させたい。

◆得意分野は
・現場のホールサービス改善コンサルティング
・現場に密着した再生支援コンサルティング 
・企画から開業までをコーディネーターする新規開業コンサルティング 
・働く人の定着率がアップする、人事制度の構築と運用コンサルティング
・密着顧問コンサルティング

◆将来の夢
・飲食業界の社会的地位の向上を図ることです。
他業種と比べ下にみられることが多いので、業界全体のレベルアップを図り、いずれは金融業界などと同等の社会的地位にしていきたいです。
そのためにも飲食業界に携わる個々の意識改革を行っていきたいです。

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