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- 「店主が10年の歳月と1万㎏以上の試作を重ねて作ったこだわりのローストビーフのお店【匠のローストビーフ キッチン フォーク】」(飲食店の先味・中味・後味)
「店主が10年の歳月と1万㎏以上の試作を重ねて作ったこだわりのローストビーフのお店【匠のローストビーフ キッチン フォーク】」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2018/9/24
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- 「店主が10年の歳月と1万㎏以上の試作を重ねて作ったこだわりのローストビーフのお店【匠のローストビーフ キッチン フォーク】」(飲食店の先味・中味・後味) はコメントを受け付けていません

・匠のローストビーフ
・佐野視点
男性ホールスタッフの「いらっしゃいませ」、テーブル席への案内は良かったです。
ローストビーフは赤身の肉が味わえる若姫牛を使用しています。
一般的なローストビーフのお肉はモモ肉を使用していますが、店主のこだわりでお肉はサーロインを使用しています。
低温で7時間徹底的に焼き上げられたローストビーフはジューシーでお肉の旨味が味わえて美味しいです。ローストビーフ愛に溢れた店主こだわりのローストビーフが食べられるお店です。
・匠のローストビーフ キッチン フォーク
東京都台東区根岸2-21-14
今日もお読みいただき、ありがとうございました。