「国産銘柄豚(ロース肉、ひれ肉)、生パン粉、揚げ油、ご飯、ソース、野菜、味噌にこだわったとんかつ店【かつ吉 新丸ビル店】」(飲食店の先味・中味・後味)

  • 2018/9/15
  • 「国産銘柄豚(ロース肉、ひれ肉)、生パン粉、揚げ油、ご飯、ソース、野菜、味噌にこだわったとんかつ店【かつ吉 新丸ビル店】」(飲食店の先味・中味・後味) はコメントを受け付けていません

ロースかつ盛合せ定食(国産銘柄ロースかつ、海老かつ、カニクリームコロッケ)
IMG_20180815_120414
IMG_20180815_120312
・佐野視点
男性ホールスタッフの「いらっしゃいませ」テーブル席への案内は感じ良かったです。
女性ホールスタッフのキャベツお替り、ご飯お替り、お茶の継ぎ足しの中間サービスは良かったです。
低温の植物油でじっくり揚げられたロースかつの衣は白っぽいきつね色、かつを口の中に入れるとサクッと軽くジューシーで美味しいです。
海老カツの海老もプリプリ、カニクリームコロッケもクリーミーな味で美味しかったです。
かつ吉名物の青しそご飯も美味しく、おすすめのとんかつ店です。

・かつ吉 新丸ビル店
東京都千代田区丸の内1-5-1新丸の内ビルディング5F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
IMG_20180815_115256
IMG_20180815_112249

佐野清勝

佐野清勝飲食業コンサルタント

投稿者プロフィール

◆現場主義のコンサルタント
・飲食店繁盛のキーワードは【先味、中味、後味】。
・具体性のないコンサルティングではなく、現場に密着したコンサルティングをすることで、お店の課題、会社の課題に応じた、的確なアドバイスをします。
・双方向のコミュニケーションをしつこくしながらアドバイスをします。
・時には、厳しいことを言いますがご容赦ください。

◆モットー
・コンサルティングをしている経験値で、うわべだけで聴いている人は80%、頭に知識を詰め込む人は15%、心に落とし込んで具体的に行動する人は5%です。
その中で、具体的に行動を習慣化できる人を応援し、成功させたい。

◆得意分野は
・現場のホールサービス改善コンサルティング
・現場に密着した再生支援コンサルティング 
・企画から開業までをコーディネーターする新規開業コンサルティング 
・働く人の定着率がアップする、人事制度の構築と運用コンサルティング
・密着顧問コンサルティング

◆将来の夢
・飲食業界の社会的地位の向上を図ることです。
他業種と比べ下にみられることが多いので、業界全体のレベルアップを図り、いずれは金融業界などと同等の社会的地位にしていきたいです。
そのためにも飲食業界に携わる個々の意識改革を行っていきたいです。

この著者の最新の記事

関連記事

コメントは利用できません。

最近の投稿

初回相談無料

初回の相談に限り無料相談を承ります。お気軽にお問い合わせください。

ページ上部へ戻る