「自分の好みに合わせて生地、トッピング、チーズを選ぶことができるグルメピッツァショップ【CITY SHOP PIZZA】」(飲食店の先味・中味・後味)

  • 2018/10/28
  • 「自分の好みに合わせて生地、トッピング、チーズを選ぶことができるグルメピッツァショップ【CITY SHOP PIZZA】」(飲食店の先味・中味・後味) はコメントを受け付けていません

・三種の生地のピザ
竹炭を練り込んだピザ(ブラックバンブークラス)

グルテンフリーのピザ(ソイクラスト)

通常のピザ(シグネイチャーコンブクラスト)

・佐野視点
カウンター内で働いている女性スタッフの「いらっしゃいませ」は明るく、感じ良かったです。
ピザの生地を三種類から、チーズが5種類、デリの主菜の中から3つ、トッピングを2種類選んで自分の好みのピザを焼いてもらえるというシステムのお店です。
チーズはクワトロフォルマッジョ、具材は赤唐辛子、チキンのカレー煮、カリフラワー、ケール、ヒジキなど、あまりピザには使わぬ具材を選びます。
生地はクリスピータイプで、具材が強調されている印象が強いですが食べると美味しいです。
選ぶ楽しさはありますがコストパフォーマンスのあまり良くないピザ店です。

・CITY SHOP PIZZA
東京都渋谷区渋谷3-21-3渋谷ストリーム2F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。


佐野清勝

佐野清勝飲食業コンサルタント

投稿者プロフィール

◆現場主義のコンサルタント
・飲食店繁盛のキーワードは【先味、中味、後味】。
・具体性のないコンサルティングではなく、現場に密着したコンサルティングをすることで、お店の課題、会社の課題に応じた、的確なアドバイスをします。
・双方向のコミュニケーションをしつこくしながらアドバイスをします。
・時には、厳しいことを言いますがご容赦ください。

◆モットー
・コンサルティングをしている経験値で、うわべだけで聴いている人は80%、頭に知識を詰め込む人は15%、心に落とし込んで具体的に行動する人は5%です。
その中で、具体的に行動を習慣化できる人を応援し、成功させたい。

◆得意分野は
・現場のホールサービス改善コンサルティング
・現場に密着した再生支援コンサルティング 
・企画から開業までをコーディネーターする新規開業コンサルティング 
・働く人の定着率がアップする、人事制度の構築と運用コンサルティング
・密着顧問コンサルティング

◆将来の夢
・飲食業界の社会的地位の向上を図ることです。
他業種と比べ下にみられることが多いので、業界全体のレベルアップを図り、いずれは金融業界などと同等の社会的地位にしていきたいです。
そのためにも飲食業界に携わる個々の意識改革を行っていきたいです。

この著者の最新の記事

関連記事

コメントは利用できません。

最近の投稿

初回相談無料

初回の相談に限り無料相談を承ります。お気軽にお問い合わせください。

ページ上部へ戻る