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「三重県松坂市名物のソウルフード、鶏焼肉を渋谷で食べる【チキン キッチン】」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2018/11/3
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親鶏焼肉
若鶏焼肉
チキン南蛮
・佐野視点
自家製の八丁味噌ダレに絡めて焼き上げる鶏焼肉の専門店です。
女性ホールスタッフの笑顔溢れる「いらっしゃいませ」、テーブル席への案内はとても感じ良く中間サービスなどの気配りも素晴らしかったです。
宇治の養鶏場で約600日飼育された親鶏は噛むほどに深い味わい、鳥取の大山で飼育された若鶏はとてもやわらかくジューシーで、親鶏、若鶏共に美味しいです。
コストパフォーマンス、サービスレベルの良いおすすめの鶏焼肉店です。
・チキン キッチン
東京都渋谷区渋谷3-21-3渋谷ストリーム2F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。