- Home
- 飲食店の先味、中味、後味
- 「世界一有名なレストランター(アラン・ヤウ)が手掛けた点心専門店【ヤウメイ(YAUMAY)】」(飲食店の先味・中味・後味)
「世界一有名なレストランター(アラン・ヤウ)が手掛けた点心専門店【ヤウメイ(YAUMAY)】」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2019/2/9
- 飲食店の先味、中味、後味
- 「世界一有名なレストランター(アラン・ヤウ)が手掛けた点心専門店【ヤウメイ(YAUMAY)】」(飲食店の先味・中味・後味) はコメントを受け付けていません

海老蒸し餃子
エビトースト
焼売エビの上にホタテをのせてとびこをちらして蒸した焼売
大根餅
大根餅のパイ
ハチミツを塗りつつ焼いた沖縄のきび丸豚のローストポーク
チーズケーキ
・佐野視点
入口でお客様をお迎えしている女性スタッフの「いらっしゃいませ」、テーブル席への案内は感じ良かったです。
テーブルを担当した男性マネージャー、女性ホールスタッフの目配り、気配り、心配りのあるサービスは素晴らしかったです。
最初にやってきた海老蒸し餃子はスベスベでハリのある皮、海老はプルンとたくましく口の中ではじけて旨味を残して消えとても美味しいです。
海老トーストはすり身じゃなくてそのままのエビを挟んで揚げ、むっちりとしたエビの食感とザクッとしたトーストの食感の違いが融合した商品です。
超おすすめの点心専門店です。
・ヤウメイ(YAUMAY)
東京都千代田区丸の内3-2-3二重橋スクエア2F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。