「恵比寿で35年に渡って愛され続けている和定食のお店【土鍋炊ごはん なかよし 渋谷ストリーム店】」(飲食店の先味・中味・後味)

  • 2019/2/23
  • 「恵比寿で35年に渡って愛され続けている和定食のお店【土鍋炊ごはん なかよし 渋谷ストリーム店】」(飲食店の先味・中味・後味) はコメントを受け付けていません

さば味噌煮定食


・佐野視点
女性ホールスタッフの「いらっしゃいませ」、テーブル席への案内は感じ良かったです。
ご飯お替りのタイミング、お茶継ぎ足しなどのサービスは良かったです。
じっくり煮込んださば味噌煮のさばは脂がのっており美味しいです。
自家農園で採れた無農薬の有機野菜、早朝精米されたてのお米、店舗での仕込みなどのこだわりは素晴らしいです。
気軽に利用できるおすすめの和定食店です。

・土鍋炊ごはん なかよし 渋谷ストリーム店
東京都渋谷区渋谷3-21-3 渋谷ストリームB棟 2F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。

佐野清勝

佐野清勝飲食業コンサルタント

投稿者プロフィール

◆現場主義のコンサルタント
・飲食店繁盛のキーワードは【先味、中味、後味】。
・具体性のないコンサルティングではなく、現場に密着したコンサルティングをすることで、お店の課題、会社の課題に応じた、的確なアドバイスをします。
・双方向のコミュニケーションをしつこくしながらアドバイスをします。
・時には、厳しいことを言いますがご容赦ください。

◆モットー
・コンサルティングをしている経験値で、うわべだけで聴いている人は80%、頭に知識を詰め込む人は15%、心に落とし込んで具体的に行動する人は5%です。
その中で、具体的に行動を習慣化できる人を応援し、成功させたい。

◆得意分野は
・現場のホールサービス改善コンサルティング
・現場に密着した再生支援コンサルティング 
・企画から開業までをコーディネーターする新規開業コンサルティング 
・働く人の定着率がアップする、人事制度の構築と運用コンサルティング
・密着顧問コンサルティング

◆将来の夢
・飲食業界の社会的地位の向上を図ることです。
他業種と比べ下にみられることが多いので、業界全体のレベルアップを図り、いずれは金融業界などと同等の社会的地位にしていきたいです。
そのためにも飲食業界に携わる個々の意識改革を行っていきたいです。

この著者の最新の記事

関連記事

コメントは利用できません。

最近の投稿

初回相談無料

初回の相談に限り無料相談を承ります。お気軽にお問い合わせください。

ページ上部へ戻る