- Home
- 飲食店の先味、中味、後味
- 「俺のシリーズのグリルとベーカリーが一つになったステーキレストラン【俺のGrill&Bakery大手町】」(飲食店の先味・中味・後味)
「俺のシリーズのグリルとベーカリーが一つになったステーキレストラン【俺のGrill&Bakery大手町】」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2019/3/16
- 飲食店の先味、中味、後味
- 「俺のシリーズのグリルとベーカリーが一つになったステーキレストラン【俺のGrill&Bakery大手町】」(飲食店の先味・中味・後味) はコメントを受け付けていません

限定 US産アンガス牛サーロインステーキ
・佐野視点
ホールスタッフの「いらっしゃいませ」、テーブル席への案内、商品提供、目配り、気配りなどのサービスはとても良かったです。
US産アンガス牛サーロインステーキは、焼き加減をミディアムにして食べると口の中でお肉の旨味が広がり噛めば噛むほど美味しいです。
自慢の食パンも小麦の香りが食欲を誘い美味しいです。
お手頃価格で楽しめるステーキ店です。
・俺のGrill&Bakery大手町
東京都千代田区大手町1-7-2東京サンケイビルB2F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。