「1950年創業、閑静な住宅街にある隠れ家的な洋食店【赤坂 津つ井 総本店】」(飲食店の先味・中味・後味)

  • 2019/4/20
  • 「1950年創業、閑静な住宅街にある隠れ家的な洋食店【赤坂 津つ井 総本店】」(飲食店の先味・中味・後味) はコメントを受け付けていません

オードブル膳(限定10食)
 海老フライ、カニクリームコロッケ、ポテトサラダ、チキン唐揚げ、サラダ
 ハンバーグ、煮物、ハムマカロニグラタン、焼き魚、ライス、赤出だし


・佐野視点
11時30分の開店前にはお客様が行列している人気店です。
入口でお客様をお迎えしているホールスタッフの「いらっしゃいませ」、テーブル席への案内は感じ良かったです。
松花堂弁当の中に入っている料理は一つ一つがとても丁寧に作られており、いろいろな味が楽しめます。
ご飯のお替り、お茶の継ぎ足しなどのサービスも良かったです。
おすすめの洋食店です。

・赤坂 津つ井 総本店
東京都港区赤坂2-22-24 泉赤坂ビル 1F・B1F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。




佐野清勝

佐野清勝飲食業コンサルタント

投稿者プロフィール

◆現場主義のコンサルタント
・飲食店繁盛のキーワードは【先味、中味、後味】。
・具体性のないコンサルティングではなく、現場に密着したコンサルティングをすることで、お店の課題、会社の課題に応じた、的確なアドバイスをします。
・双方向のコミュニケーションをしつこくしながらアドバイスをします。
・時には、厳しいことを言いますがご容赦ください。

◆モットー
・コンサルティングをしている経験値で、うわべだけで聴いている人は80%、頭に知識を詰め込む人は15%、心に落とし込んで具体的に行動する人は5%です。
その中で、具体的に行動を習慣化できる人を応援し、成功させたい。

◆得意分野は
・現場のホールサービス改善コンサルティング
・現場に密着した再生支援コンサルティング 
・企画から開業までをコーディネーターする新規開業コンサルティング 
・働く人の定着率がアップする、人事制度の構築と運用コンサルティング
・密着顧問コンサルティング

◆将来の夢
・飲食業界の社会的地位の向上を図ることです。
他業種と比べ下にみられることが多いので、業界全体のレベルアップを図り、いずれは金融業界などと同等の社会的地位にしていきたいです。
そのためにも飲食業界に携わる個々の意識改革を行っていきたいです。

この著者の最新の記事

関連記事

コメントは利用できません。

最近の投稿

初回相談無料

初回の相談に限り無料相談を承ります。お気軽にお問い合わせください。

ページ上部へ戻る