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「情熱の赤を基調としたスペインバル【バルマルエスパーニャ】」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2016/2/6
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赤を基調としたとても目立つお店。
スペインの代表的なカヴァを飲みながら、ピンチョス、魚介のアヒージョ、はちの巣の煮込み、牛肉のステーキ、パエリア(プレーンなアロス・ア・バンダ)を食べる。
人気商品のパエリアは生米から炊き上げるので30分ほどで登場。
写真(プレーンなアロス・ア・バンダ)
パエリアはお米に芯が残った炊き上がりで、食感が良く、スープがしっかりとしみ込んでいた。
一緒に添えられたアリオリソース(ニンニクマヨネーズ)を使いながら食べると、違った味に変わって食べやすかった。
赤で統一された店内の居心地は最高でした。
お客様は30代のカップルが7割でした。
・佐野の視点
目立つ外観はとても良いです。
お客様をお迎えする「いらっしゃいませ」と男性スタッフの案内はとてもスムーズでした。
ホールスタッフの料理説明は丁寧でわかりやすかった。
中間サービスなどの気遣いも出来ており、スタッフは楽しく働いていました。
ホールスタッフがお店の外に出て「ありがとうございました」のお見送りには好感がもてました。
・バルマルエスバーニャ銀座7丁目店
東京都中央区銀座7-3-13
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
・写真(店舗外観)