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「看板メニューはピカピカの大鍋で継ぎ足し継ぎ足し作られている和牛黒煮込み【あぶくま亭】」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2019/9/15
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やわらかサバ梅生姜煮と和牛黒煮込み
・佐野視点
カウンター10席の小さなお店なのでランチタイムはいつもお客様が並んでいます。
カウンター席から見えるピカピカの大鍋にたっぷり入っている牛もつ、豆腐、大根が鍋から溢れそうなほどグツグツと煮込まれている姿は、とても迫力があります。
大将が作る牛もつは丁寧に下処理がされているので臭みがなく、見た目は黒いですが味はまろやかで美味しいです。
和牛黒煮込みは並んで食べる価値のある商品です。
・あぶくま亭
東京都千代田区内神田1-7-7ルネッサ大手町1F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。