「厳選したお肉を中心に酒場と寿司を融合させた創作寿司店【上野肉寿司】」(飲食店の先味・中味・後味)

  • 2019/12/8
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看板メニューのさしとろ

肉寿司盛合せ(中トロ、極上赤身、ネギトロ)

和牛雲丹トロ軍艦

稲荷

松坂ポークのメンチカツ

毛沢東の唐揚げ

・佐野視点
看板メニューのさしとろはインパクト抜群の寿司です。
シャリの上に国産牛のリブロースを乗せ、提供時に豪快にバーナーで炙り、口の中に入れると柔らかくジューシーで美味しいです。
和牛雲丹トロ軍艦は和牛と雲丹の相性が良くこれも美味しいです。
いろいろなお肉の寿司が食べられる創作寿司店です。

・上野肉寿司
東京都台東区上野4-8-9OAKビルB1F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。

佐野清勝

佐野清勝飲食業コンサルタント

投稿者プロフィール

◆現場主義のコンサルタント
・飲食店繁盛のキーワードは【先味、中味、後味】。
・具体性のないコンサルティングではなく、現場に密着したコンサルティングをすることで、お店の課題、会社の課題に応じた、的確なアドバイスをします。
・双方向のコミュニケーションをしつこくしながらアドバイスをします。
・時には、厳しいことを言いますがご容赦ください。

◆モットー
・コンサルティングをしている経験値で、うわべだけで聴いている人は80%、頭に知識を詰め込む人は15%、心に落とし込んで具体的に行動する人は5%です。
その中で、具体的に行動を習慣化できる人を応援し、成功させたい。

◆得意分野は
・現場のホールサービス改善コンサルティング
・現場に密着した再生支援コンサルティング 
・企画から開業までをコーディネーターする新規開業コンサルティング 
・働く人の定着率がアップする、人事制度の構築と運用コンサルティング
・密着顧問コンサルティング

◆将来の夢
・飲食業界の社会的地位の向上を図ることです。
他業種と比べ下にみられることが多いので、業界全体のレベルアップを図り、いずれは金融業界などと同等の社会的地位にしていきたいです。
そのためにも飲食業界に携わる個々の意識改革を行っていきたいです。

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