「日本橋で有名な金子半之助の姉妹店、赤坂店の天ばら丼【天丼 金子屋 赤坂店】」(飲食店の先味・中味・後味)

  • 2019/12/29
  • 「日本橋で有名な金子半之助の姉妹店、赤坂店の天ばら丼【天丼 金子屋 赤坂店】」(飲食店の先味・中味・後味) はコメントを受け付けていません

天ばら丼



・佐野視点
お茶は黒豆茶で黒豆2個が入っています。
看板商品の天ばら丼は一口サイズの海老、イカ、小柱が山盛りで盛り付けられているのが特徴で、中央には卵、しし唐、舞茸です。
ぷりぷりの海老、旨み溢れる小柱、ふんわり柔らかいイカがくたっぷり入っており、甘辛の秘伝ダレとのバランスが良く美味しいです。
コストパフォーマンスの良いおすすめの天ばら丼です。

・天丼 金子屋 赤坂店
東京都港区赤坂2-9-2松田ビル1F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。






佐野清勝

佐野清勝飲食業コンサルタント

投稿者プロフィール

◆現場主義のコンサルタント
・飲食店繁盛のキーワードは【先味、中味、後味】。
・具体性のないコンサルティングではなく、現場に密着したコンサルティングをすることで、お店の課題、会社の課題に応じた、的確なアドバイスをします。
・双方向のコミュニケーションをしつこくしながらアドバイスをします。
・時には、厳しいことを言いますがご容赦ください。

◆モットー
・コンサルティングをしている経験値で、うわべだけで聴いている人は80%、頭に知識を詰め込む人は15%、心に落とし込んで具体的に行動する人は5%です。
その中で、具体的に行動を習慣化できる人を応援し、成功させたい。

◆得意分野は
・現場のホールサービス改善コンサルティング
・現場に密着した再生支援コンサルティング 
・企画から開業までをコーディネーターする新規開業コンサルティング 
・働く人の定着率がアップする、人事制度の構築と運用コンサルティング
・密着顧問コンサルティング

◆将来の夢
・飲食業界の社会的地位の向上を図ることです。
他業種と比べ下にみられることが多いので、業界全体のレベルアップを図り、いずれは金融業界などと同等の社会的地位にしていきたいです。
そのためにも飲食業界に携わる個々の意識改革を行っていきたいです。

この著者の最新の記事

関連記事

コメントは利用できません。

最近の投稿

初回相談無料

初回の相談に限り無料相談を承ります。お気軽にお問い合わせください。

ページ上部へ戻る