「焼きあごを贅沢に使用した塩らー麺と精米したての新潟こしひかりで〆るあごだし茶漬けが人気のお店【焼きあご塩らー麺 たかはし 新宿本店】」(飲食店の先味・中味・後味)

  • 2020/1/26
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焼きあご塩らー麺

白めしのお茶漬け

・佐野視点
焼きあご塩らー麺のスープはあご出汁特有の臭みやエグミがなく、煮干系スープが苦手な人にもおすすめできるスープです。
麺は平打ちの縮れ麺でスープがよく絡み美味しいです。
残ったスープに白めしを入れて食べるお茶漬けはラーメン店関係者の方にはとても面白いアイディアで参考になると思います。
おすすめのラーメン店です。

・焼きあご塩らー麺 たかはし 新宿本店
東京都新宿区歌舞伎町1-27-3KKビル1F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。

佐野清勝

佐野清勝飲食業コンサルタント

投稿者プロフィール

◆現場主義のコンサルタント
・飲食店繁盛のキーワードは【先味、中味、後味】。
・具体性のないコンサルティングではなく、現場に密着したコンサルティングをすることで、お店の課題、会社の課題に応じた、的確なアドバイスをします。
・双方向のコミュニケーションをしつこくしながらアドバイスをします。
・時には、厳しいことを言いますがご容赦ください。

◆モットー
・コンサルティングをしている経験値で、うわべだけで聴いている人は80%、頭に知識を詰め込む人は15%、心に落とし込んで具体的に行動する人は5%です。
その中で、具体的に行動を習慣化できる人を応援し、成功させたい。

◆得意分野は
・現場のホールサービス改善コンサルティング
・現場に密着した再生支援コンサルティング 
・企画から開業までをコーディネーターする新規開業コンサルティング 
・働く人の定着率がアップする、人事制度の構築と運用コンサルティング
・密着顧問コンサルティング

◆将来の夢
・飲食業界の社会的地位の向上を図ることです。
他業種と比べ下にみられることが多いので、業界全体のレベルアップを図り、いずれは金融業界などと同等の社会的地位にしていきたいです。
そのためにも飲食業界に携わる個々の意識改革を行っていきたいです。

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