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コンサルティングメニュー
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確実に売上が上がるメニュー改善
メニュー診断→分析→商品試食→原価率改善→ホールサービス改善→売上アップ
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絶対に失敗しない開業支援
コンセプト策定、メニュー開発、開業計画書作成、設計監理、業務用FFC活水器、レジシステム、資金調達、届出等の支援
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従業員の定着率を高める仕組みづくり
現場を重視したハウスルール、給料、キャリアパス、評価、教育の人事制度の作成と運用
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現場のホールサービス改善コンサルティング
【フェーズ1】
・座学研修(コンセプトの確認、商品知識、サービス知識)
・ロールプレイング研修(お客様のお迎えからお見送りまで)
【フェーズ2】
・現場OJT研修(お客様への商品の説明力と会話力、目配り気配り心配り)
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顧問コンサルティング 10万円~(月1回、2時間)
【スーパーバイジングコンサルティング】
・現場チェック(商品チェック、サービスチェック、クレンリネスチェック)
・オペレーションチェック(調理、サービス)
【改善コンサルティング】
・数値分析と改善計画
・販売促進活動の進め方
・教育の進め方